CUOCO/A per cucina universitaria
Descrizione azienda
Synergie Italia, filiale di Firenze, seleziona per importante azienda attiva nel settore della ristorazione collettiva un/una:
CUOCO/A per cucina universitaria
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita in cucina e si occuperà di supportare lo chef nella preparazione dei pasti (primi, secondi, contorni) all'interno della mensa centralizzata.
Requisiti
La risorsa che stiamo cercando presenta i seguenti requisiti:
- esperienza nella preparazione dei pasti;
- esperienza nella ristorazione commerciale o collettiva;
- Attestato HACCP;
- disponibilità a lavorare su turni (pranzi o cene);
- disponibilità a lavorare nei weekend
Altre informazioni
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo inderminato.
Sede di lavoro: Fiesole
Orario di lavoro: Full-time dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione (07:00 - 14:00 oppure 14:00-21:00)
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004