Settori
Offerte di lavoro simili
Sales Account Milano
Synergie Italia multinazionale francese leader nel settore delle Risorse umane da oltre 50 anni e riconosciuto protagonista del mercato del lavoro in 16 paesi nel mondo, seleziona per propria filiale di MILANO:
Pubblicato il: 08-03-2024
Città: Milano
Tipologia contratto: Da definire – valutare
Codice annuncio: 215717
1 SALES ACCOUNT / COMMERCIALE DI FILIALELa risorsa, riportando direttamente al Responsabile del territorio di riferimento, si occuperà di sviluppare il network dei clienti, attivando i canali e gli strumenti opportuni, offrire supporto alle aziende del territorio nell’ambito dei servizi di Synergie, coordinandosi con le risorse della filiale allo scopo di garantire un servizio competente e puntuale.Il/La nuovo/a collega si occuperà in autonomia di analizzare il mercato del territorio di competenza e contattare le aziende, agendo in ottica consulenziale nei confronti dei prospect e garantendo il raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi assegnati.Inoltre curerà l’elaborazione dei preventivi e la predisposizione dei contratti di somministrazione e permanent di filiale.
OPERAIO ADDETTO ALL'ALLESTIMENTO TRIBUNE
Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.a. - Filiale di Ferrara (FE) - ricerca per importante azienda leader nel settore della progettazione, costruzione e posa in opera di sedute per sport e spettacolo un/una:
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Terre del Reno
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 217905
OPERAIO/A ADDETTO/A ALLO SMONTAGGIO E MONTAGGIO DI SEDUTE/TRIBUNE per eventi, presso stadi, teatri, palazzetti ecc...
ADD. RISTORAZIONE FAST FOOD
Synergie Italia Spa, filiale di Milano Restelli, cerca per azienda cliente operante nel settore delle ristorazione:ADD. RISTORAZIONE FAST FOOD
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Milano
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 217952
La risorsa lavorerà all'interno di un fast food della stazione Centrale di Milano e si occuperà di supportare i colleghi nell'attività quotidiana di gestione della cucina e della sala.In particolare si occuperà della preparazione dei prodotti in cucina, collaborerà con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, avrà la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale.Si occuperà di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegnerà affinché possano vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti.