Reggio Emilia
ADDETT? AL MONTAGGIO
Synergie Italia spa cerca per importante azienda metalmeccanica a Poviglio (RE):
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Poviglio
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223572
un ADDETT? AL MONTAGGIO La risorsa selezionata si occuperà del montaggio della componentistica seguendo le specifiche previste.
CUOCO/A A GRANAROLO DELL'EMILIA
Synergie Italia Spa, filiale di Sant'Ilario d'Enza, ricerca per importante cliente operante nel settore della ristorazione
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Granarolo dell'Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223580
CUOCO/A a GRANAROLO DELL'EMILIA (BO)La risorsa individuata si occuperà della preparazione completa delle pietanze.
ADDETTO/A SERIGRAFIA
Synergie, filiale di Bologna 2, per importante azienda sita ad Ozzano dell'Emilia (BO) specializzata nella vendita al dettaglio di abbigliamento e moda, ricerca un ADDETTO/A ALLA SERIGRAFIA
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Ozzano dell'Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223627
La risorsa, inserita in un ambiente che offre un percorso completo partendo dalle aree di preparazione alla stampa, fino all'approccio con macchinari automatici e semi automatici, si occuperà di SERIGRAFIA.
OPERAIO/A GENERICO/A
Synergie, filiale di Bologna 2, per importante azienda sita ad Ozzano dell'Emilia (BO) specializzata nella vendita al dettaglio di abbigliamento e moda, ricerca un OPERAIO/A GENERICO/A
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Ozzano dell'Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223631
La risorsa si occuperà di:- Movimentazione merci (abbigliamento)- Piegatura capi (magliette)
VERNICIATOR?
Synergie Italia spa cerca per importante azienda metalmeccanica a Poviglio (RE):
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Poviglio
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223638
un ADDETT? ALLA VERNICIATURALa risorsa selezionata si occuperà della verniciatura della componentistica seguendo le specifiche previste.
ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA
Synergie Italia S.p.A., filiale di Sassuolo, ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione organizzata:
Pubblicato il: 24-04-2024
Città: Casalgrande
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 223645
ADDETTO/A REPARTO MACELLERIA
Offerte di lavoro simili
ADDETTO/A VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;
APPRENDISTA ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA GDO
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 12-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211294
APPRENDISTA ADDETTO BANCO GASTRONOMIA GDOLa risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.