Reggio Emilia
Sei disoccupato/a e alla ricerca di lavoro? Contattaci!
Synergie Italia Spa - Agenzia per il lavoro - filiale di Reggiolomette a tua disposizione un tutor, con cui potrai svolgere un incontro approfondito, per:
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Reggiolo
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 222430
Ricevere supporto nella stesura o aggiornamento di un Curriculum corretto ed efficace; Sviluppare un metodo efficace e personalizzato di ricerca attiva di lavoro; Mappatura delle aziende presenti sul territorio di tuo interesse e autocandidature; Accompagnamento specialistico volto alla ricerca di un nuovo lavoro o tirocinio extracurriculare; Simulazione di colloquio di lavoroAvremo l’occasione di conoscerti meglio e proporre la tua candidatura alle aziende clienti più in linea con le tue esigenze.L'agenzia ha la possibilità di rivolgere all'utenza questi servizi a titolo gratuito, nell'ambito del progetto regionale GOL - Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori, che si pone come OBIETTIVO il REINSERIMENTO LAVORATIVO delle persone.
ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA
SYNERGIE ITALIA filiale di Sant'Ilario d'Enza ricerca per importante azienda leader nel settore della Grande Distribuzione Organizzata, un/ una
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Poviglio
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 222447
ADDETTO/ADDETTA AL BANCO GASTRONOMIALa risorsa si occuperà dell'allestimento e della vendita del prodotto al banco gastronomia.
CAMERIER? AI PIANI - PART TIME 20 ORE
Synergie Italia Spa, filiale EMILIA NORD DIREZIONALE, ricerca per importante cliente operante nel settore multiservizi:
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Granarolo dell'Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 222513
CAMERIER? AI PIANI - PART TIME 20 ORELa risorsa selezionata si occuperà della pulizie e del riordino delle camere presso un Hotel nei pressi di Granarolo dell'Emilia.
CARRELLISTA ESPERTO
SYNERGIE, filiale di Carpi , per importante azienda ceramica di Modena , è alla ricerca di un/una:CARRELLISTA ESPERTO
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Finale Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 222519
Il candidato si occuperà dimovimentare merce tramite utilizzo del muletto frontale all'interno del magazzino e delcarico/scarico della merce manualmenteimballaggio e carico camionpicking mercecomposizione ordini
OPERATORE CNC
Synergie Italia Spa, filiale di Reggiolo, ricerca per importante azienda del settore METALMECCANICA un:
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Rolo
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 222527
OPERATORE CNCLa risorsa inserita all'interno del reparto produttivo si occuperà del:carico e scarico e controllo qualità di macchine CNCmisurazione dei pezziutilizzo di strumenti da lavoro e di misura
ADDETT? ALLE PULIZIE REGGIO EMILIA PT 35 ORE
Synergie Italia spa, filiale di Emilia Nord Direzionale, ricerca per un'azienda del settore pulizie con sede a Reggio Emilia
Pubblicato il: 18-04-2024
Città: Reggio nell'Emilia
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 222613
ADDETT? ALLE PULIZIE REGGIO EMILIA - ZONA OROLOGIALe risorse selezionate avranno il compito di effettuare pulizie di mantenimento di ambienti civili.
Offerte di lavoro simili
ADDETTO/A VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;
APPRENDISTA ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA GDO
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 12-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211294
APPRENDISTA ADDETTO BANCO GASTRONOMIA GDOLa risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.