Trova lavoro con Synergie.

Cosa vuoi fare?
Dove?

ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA GDO

Agenzia/Filiale Synergie: PORDENONE
Codice Agenzia: 163
Pubblicato il: 30-04-2024
Città: Pordenone
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 224341
Settore: GDO
Area: Commercio - Addetto banco (gastronomia, pescheria, macelleria, ortofrutta)
Nazione: ITALIA

Descrizione azienda

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0


Posizione

ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO


La risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.


Requisiti

Siamo alla ricerca di candidati, anche senza esperienza, interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata, che dimostrino predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità.


Altre informazioni

Si offre contratto PART-TIME di 24/30h settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.


Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.


Sede di lavoro: PORDENONE



L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004

Categoria: | Pordenone

Offerte di lavoro simili

Altre offerte di lavoro



Sales Account Milano

Synergie Italia multinazionale francese leader nel settore delle Risorse umane da oltre 50 anni e riconosciuto protagonista del mercato del lavoro in 16 paesi nel mondo, seleziona per propria filiale di MILANO:
Pubblicato il: 08-03-2024
Città: Milano
Tipologia contratto: Da definire – valutare
Codice annuncio: 215717
1 SALES ACCOUNT / COMMERCIALE DI FILIALELa risorsa, riportando direttamente al Responsabile del territorio di riferimento, si occuperà di sviluppare il network dei clienti, attivando i canali e gli strumenti opportuni, offrire supporto alle aziende del territorio nell’ambito dei servizi di Synergie, coordinandosi con le risorse della filiale allo scopo di garantire un servizio competente e puntuale.Il/La nuovo/a collega si occuperà in autonomia di analizzare il mercato del territorio di competenza e contattare le aziende, agendo in ottica consulenziale nei confronti dei prospect e garantendo il raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi assegnati.Inoltre curerà l’elaborazione dei preventivi e la predisposizione dei contratti di somministrazione e permanent di filiale.

OPERAIO ADDETTO ALL'ALLESTIMENTO TRIBUNE

Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.a. - Filiale di Ferrara (FE) - ricerca per importante azienda leader nel settore della progettazione, costruzione e posa in opera di sedute per sport e spettacolo un/una:
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Terre del Reno
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 217905
OPERAIO/A ADDETTO/A ALLO SMONTAGGIO E MONTAGGIO DI SEDUTE/TRIBUNE per eventi, presso stadi, teatri, palazzetti ecc...

ADD. RISTORAZIONE FAST FOOD

Synergie Italia Spa, filiale di Milano Restelli, cerca per azienda cliente operante nel settore delle ristorazione:ADD. RISTORAZIONE FAST FOOD
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Milano
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 217952
La risorsa lavorerà all'interno di un fast food della stazione Centrale di Milano e si occuperà di supportare i colleghi nell'attività quotidiana di gestione della cucina e della sala.In particolare si occuperà della preparazione dei prodotti in cucina, collaborerà con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, avrà la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale.Si occuperà di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegnerà affinché possano vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti.