CUOCO/A
Descrizione azienda
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nell'ambito della ristorazione?
Synergie Italia Spa, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Aosta, seleziona per Azienda cliente
Posizione
CUOCO/A
La risorsa si occuperà in piena autonomia della gestione della cucina e della preparazione delle pietanze all'interno di una struttura ricettiva.
Verranno presi in considerazione anche profili ausiliari per supporto in cucina e servizio di sala, con esperienza pregressa nella mansione.
Requisiti
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pregressa nel ruolo di Cuoco/a, è preferibilmente in possesso dell'attestato HACCP in corso di validità dunque conosce le principali norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e conservazione degli alimenti. Sa gestire in autonomia la cucina, organizzandosi sulla base dei ritmi e orari prestabiliti dalla struttura. Presenta ottime doti organizzative, capacità di problem solving, pulizia e precisione sul luogo di lavoro.
Altre informazioni
La risorsa verrà inserita con contratto in somministrazione a tempo determinato con prospettive di proroghe e potenziale inserimento diretto in azienda.
Lavorerà con orario 36h settimanali su fascia pranzo 8:00 - 15:00 o cena 18:00 - 21:30.
Per quanto riguarda la figura ausiliaria di cucina l'orario di lavoro previsto è di circa 20h settimanali sulle stesse fasce orarie.
(lunedì - domenica, con riposi compensativi a rotazione).
Sede di lavoro: Saint Berthelemy
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004