Trova lavoro con Synergie.

Cosa vuoi fare?
Dove?

Pisa

Offerte di lavoro simili

Altre offerte di lavoro



ADDETTO AI BOTTALI

Synergie, agenzia per il lavoro filiale di Santa Croce sull'Arno, ricerca per azienda cliente operante nel settore conciario la seguente figura:Addetto/a ai bottali.
Pubblicato il: 07-04-2025
Città: Santa Croce sull'Arno
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 275655
La risorsa sarà inserita nel reparto bottali e si occuperà di:Carico e scarico dei bottaliMonitoraggio delle lavorazioni secondo le specifiche tecnichePulizia e manutenzione ordinaria dei macchinari

STAGE SCELTA PELLAME

Synergie Italia SpA, filiale di Santa Croce sull'Arno, ricerca per azienda cliente operante nel settore conciario la seguente figura:STAGE SCELTA PELLAME
Pubblicato il: 10-04-2025
Città: San Miniato
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 276351
La risorsa, in costante affiancamento al proprio tutor aziendale, si occuperà:Supporto nella selezione delle pelli in base a qualità, spessore e caratteristiche estetiche;Collaborazione con il team di produzione per la valutazione delle materie prime;Apprendimento delle tecniche di lavorazione del pellame, con particolare attenzione alla qualità.

CORSO GRATUITO HACCP - PISA

Ti piacerebbe inserirti nel settore della produzione o confezionamento alimentare?Vorresti partecipare ad un corso per ampliare le tue conoscenze?Questa è l'opportunità che fa per te!Synergie Italia S.p.A, filiale di PISA, organizza un corso di formazione GRATUITO per conseguire l'attestato HACCP.Sarai inserito/a in un corso di formazione gratuito della durata di 4 giorni dove verranno esplorati i vari aspetti legati alla produzione e al confezionamento alimentare, sicurezza generale e HACCP, al termine del quale verrà rilasciato il relativo attestato.
Pubblicato il: 02-04-2025
Città: Pisa
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 274928
Il corso fornirà conoscenze e competenze generali nel settore alimentare offrendo una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.