Pisa
Offerte di lavoro simili
ADDETTO AI BOTTALI
Synergie, agenzia per il lavoro filiale di Santa Croce sull'Arno, ricerca per azienda cliente operante nel settore conciario la seguente figura:Addetto/a ai bottali.
Pubblicato il: 07-04-2025
Città: Santa Croce sull'Arno
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 275655
La risorsa sarà inserita nel reparto bottali e si occuperà di:Carico e scarico dei bottaliMonitoraggio delle lavorazioni secondo le specifiche tecnichePulizia e manutenzione ordinaria dei macchinari
STAGE SCELTA PELLAME
Synergie Italia SpA, filiale di Santa Croce sull'Arno, ricerca per azienda cliente operante nel settore conciario la seguente figura:STAGE SCELTA PELLAME
Pubblicato il: 10-04-2025
Città: San Miniato
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 276351
La risorsa, in costante affiancamento al proprio tutor aziendale, si occuperà:Supporto nella selezione delle pelli in base a qualità, spessore e caratteristiche estetiche;Collaborazione con il team di produzione per la valutazione delle materie prime;Apprendimento delle tecniche di lavorazione del pellame, con particolare attenzione alla qualità.
CORSO GRATUITO HACCP - PISA
Ti piacerebbe inserirti nel settore della produzione o confezionamento alimentare?Vorresti partecipare ad un corso per ampliare le tue conoscenze?Questa è l'opportunità che fa per te!Synergie Italia S.p.A, filiale di PISA, organizza un corso di formazione GRATUITO per conseguire l'attestato HACCP.Sarai inserito/a in un corso di formazione gratuito della durata di 4 giorni dove verranno esplorati i vari aspetti legati alla produzione e al confezionamento alimentare, sicurezza generale e HACCP, al termine del quale verrà rilasciato il relativo attestato.
Pubblicato il: 02-04-2025
Città: Pisa
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 274928
Il corso fornirà conoscenze e competenze generali nel settore alimentare offrendo una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.