Trova lavoro con Synergie.

Cosa vuoi fare?
Dove?

Reggio Emilia

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-03-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 219507
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
Synergie Italia S.p.A., filiale di Sassuolo, ricerca per azienda operante nel settore della lavorazione di materie plastiche:
Pubblicato il: 27-03-2024
Città: Castellarano
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 219107
ADDETTO/A ALLE MACCHINE AUTOMATICHELa risorsa verrà inserita in un importante percorso di crescita che la porterà in breve tempo a ricoprire un ruolo di responsabilità svolgendo il ruolo di capoturno. L'attività principale sarà quella di gestione di macchine automatiche per l'imballaggio.
Synergie Italia multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane - filiale EMILIA NORD EST BRENNERO DIREZIONALE seleziona per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Reggio Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 218129
ADDETTO/A CONTROLLO QUALITÀ AGROALIMENTARE GDOLa risorsa si occuperà di:Controllo documentale della merce in arrivo;Verifica dell’esatta corrispondenza tra ordinato e consegnato;Controllo visivo della merce, anche mediante movimentazione manuale dei prodotti;Verifica del rispetto delle normative in materia di etichettatura;Campionamenti e Analisi di laboratorio (basiche);Monitoraggio della Catena del Freddo;Utilizzo applicativi specifici:Riconoscimento specie (per quanto concerne prodotti ittici) e ricerca parassiti;Controllo merci in uscita.
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Reggio Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214425
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;

Offerte di lavoro simili

Altre offerte di lavoro



ADDETTO/A VENDITA COOP ALLEANZA 3.0

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;

APPRENDISTA ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA GDO

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 12-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211294
APPRENDISTA ADDETTO BANCO GASTRONOMIA GDOLa risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.

ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0

Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.