Reggio Emilia
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-03-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 219507
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
ADDETTO/A MACCHINE AUTOMATICHE
Synergie Italia S.p.A., filiale di Sassuolo, ricerca per azienda operante nel settore della lavorazione di materie plastiche:
Pubblicato il: 27-03-2024
Città: Castellarano
Tipologia contratto: Somministrazione
Codice annuncio: 219107
ADDETTO/A ALLE MACCHINE AUTOMATICHELa risorsa verrà inserita in un importante percorso di crescita che la porterà in breve tempo a ricoprire un ruolo di responsabilità svolgendo il ruolo di capoturno. L'attività principale sarà quella di gestione di macchine automatiche per l'imballaggio.
ADDETTO/A CONTROLLO QUALITÀ AGROALIMENTARE GDO
Synergie Italia multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane - filiale EMILIA NORD EST BRENNERO DIREZIONALE seleziona per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 21-03-2024
Città: Reggio Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 218129
ADDETTO/A CONTROLLO QUALITÀ AGROALIMENTARE GDOLa risorsa si occuperà di:Controllo documentale della merce in arrivo;Verifica dell’esatta corrispondenza tra ordinato e consegnato;Controllo visivo della merce, anche mediante movimentazione manuale dei prodotti;Verifica del rispetto delle normative in materia di etichettatura;Campionamenti e Analisi di laboratorio (basiche);Monitoraggio della Catena del Freddo;Utilizzo applicativi specifici:Riconoscimento specie (per quanto concerne prodotti ittici) e ricerca parassiti;Controllo merci in uscita.
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Reggio Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214425
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.
ADDETTO/A VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;
Offerte di lavoro simili
ADDETTO/A VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 14-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211840
ADDETTI VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;
APPRENDISTA ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA GDO
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 12-02-2024
Città: San Martino In Rio
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 211294
APPRENDISTA ADDETTO BANCO GASTRONOMIA GDOLa risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
ADDETTI/E VENDITA COOP ALLEANZA 3.0
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0
Pubblicato il: 29-02-2024
Città: Castelfranco Emilia
Tipologia contratto: Tempo determinato
Codice annuncio: 214321
ADDETTI/E VENDITA GDOSiamo alla ricerca di candidati da inserire nei seguenti reparti:CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento degli scaffali e dell’assistenza alla clientela;NO FOOD: le risorse si occuperanno della movimentazione merci all’interno del supermercato, dell’allestimento e dell’assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;PANETTERIA / PASTICCERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio) movimentando le merci manualmente e della vendita a banco di prodotti dolciari e da forno. Inoltre si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;BAR - PUNTO RISTORO: le risorse si occuperanno della gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala) con utilizzo di strumenti quali affettatrice, coltelli, piano cottura. Inoltre, si occuperanno del servizio di cassa, della sanificazione, della pulizia e del riordino dell'area ristoro.